Архитектурно-планировочное решение

Архитектурно-планировочное решение

На первом этапе оно осуществляется по типовым проектам, разработанным центральными проектными институтами на основе материалов всесоюзных конкурсов, проведенных в 1956—1959 гг. Проектирование ведется по пути создания экономичного типа кинотеатра, основанного на увеличении пропускной способности и сокращении вспомогательных и подсобных помещений, Примерами в этом отношении могут служить кинотеатр «Мир» с двумя залами на 400 мест в Минске, двухзальные кинотеатры с залами по 300 мест каждый с одноименным названием «Беларусь» в Барановичах, Бресте, Минске, однозальный кинотеатр на 800 мест «Гродно» в Гродно, Они имеют строго симметричное архитектурно-планировочное решение. В других; же случаях (например, в кинотеатрах «Юность» в Светлогорске, «Центральный» в Сдуцке, «Космос» в Новополоцке) использовалась схема со свободным расположением Солигорск. Проект двухзального кинотеатра «Зорка Венера» на 1030 мест (архит.

Ф, Иванченко, II, Казакова) вспомогательных помещений относительно основного объема зрительного зала. Ф, Иванченко, II, Казакова) вспомогательных помещений относительно основного объема зрительного зала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Архитектурно-планировочное решение

  1. Людвиг Устинов пишет:

    Блестящая фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: