Извлечение обсадной трубы

Извлечение обсадной трубы

Крестообразная коронка вместе со штангой поднимается на поверхность, а кольцевая теряется, оставаясь на забое. Обсадная труба поднимается за зону инъекции и остается в пределах свободной длины анкера. Находясь в этом положении, тонкостенная обсадная труба служит для защиты тяги от коррозии.

Использование обсадных труб для этой цели возможно при использовании как Элдвик-Х, так и Элдвик-1. Если есть опасность оплывания скважины при извлечении обсадной трубы, внутрь ее вводят тягу и подают цементный раствор. Если есть опасность оплывания скважины при извлечении обсадной трубы, внутрь ее вводят тягу и подают цементный раствор.

После этого обсадную трубу можно убрать К положительным качествам описанных метопов авторы статьи относят использование промывки с последующим выходом раствора через пространетво между обсадной трубой н буровой штангой. Это предотвращает излишний вынос грунта из зоны бурения, чем удается избежать возможных деформаций фундаментов соседних зданий, просадок подземных коллекторов и т. д. В отдельных случаях метод Эпдвик используют в иной модификации.

Роль обсадной трубы выполняет перфорированная металлическая оболочка. Отверстия в этой оболочке прикрыты клапанами с фиксаторами-пружинами. При использовании таких оболочек с клапанами инъекцию, как и в предыдущих случаях, выполняют после извлечения буровой штанги и бурового инетрумента.

Только в интернете можно найти стулья от производителя . Как вы сами понимаете данные товары от производителя будут стоять очень дешево, а качество товара будет на высоте, что весьма важно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: