Критика подчиненных за плохо сделанную работу

Критика подчиненных за плохо сделанную работу

Основной подогрев сетевой воды — двухступенчатый с отбором теплоты на концах двухпоточного ЦСД при давлении в расчетном режиме соответственно 0,037 и 0,084 МПа, Число ступеней в проточной части нижнего потока ЦСД составляет 25, а в верхнем — 23. Двухпоточный теплофикационный ЦСД и наличие регулирующих дроссельклапанов в перепускных трубопроводах между ЦСД и ЦНД всегда обеспечивают нужный отбор теплоты и оптимальный ступенчатый подогрев независимо от электрической мощности и температур обратной и прямой сетевой воды, вплоть до режима расхолаживания части низкого давления. По расчетным и эксплуатационным данным, заложенный в турбине конструктивный принцип обеспечивает экономичную работу в равной степени на конденсационном, теплофикационном и смешанном режиме. По сравнению с турбиной с симметричной конструкцией теплофикационного ЦСД (отборы внутри корпуса) потребление теплоты (топлива) в рассматриваемой турбине оказывается на 3 — 5 % меньше в зависимости от электрической и тепловой мощности. Затем появляются и более мощные паровые турбоустановки аналогичной конструкции и параметров.

Затем появляются и более мощные паровые турбоустановки аналогичной конструкции и параметров. Например, турбина электрической мощностью 300 МВт и тепловой 390 МВт на ТЭЦ Ройтер Вест в Западном Берлине, турбина мощностью 360 МВт на ТЭЦ Пен Вельсен в Нидерландах (рис. 2,30), а также турбина мощностью 410 МВт на ТЭЦ Валеум в ФРГ и др, Двухпоточные асимметричные ЦНД этих турбин имеют разделительную стенку для выделения отсеков, соединенных с асимметричным теплофикационным ЦСД, Свежим примером приверженности турбостроительных фирм западноевропейских стран к асимметричным теплофикационным ЦСД является создание и ввод в эксплуатацию в 1997— 1998 гт, энергоблоков типа ТК мощностью 375—390 МВт на суперкритических параметрах свежего пара (28,5 МПа, 580 вС) с двойным промперегревом (580/580°С) в Дании [82], Асимметричный теплофикационный цилиндр заложен в конструкцию перспективных турбин типа ТК мощностью 550 и 800 МВт, Вместе с тем в западных странах применяются турбины и небольшой мощности (60,100,145,200 МВт) с асимметричным теплофикационным ЦСД, причем не только конденсационные, но и противодавленческие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: