Крупномасштабное объемно-пространственное решение

Крупномасштабное объемно-пространственное решение

Интересное решение получил открытый в 1982 г. кинотеатр «Минск» (архит Ю Шпит, В Карако) в Новополоцке. Здание возведено на ответственном градостроительном участке на главной площади города и замыкает перспективу ул. Молодежнойм В едином объеме объединены кинотеатр с залом на 800 мест, кафе и танцевальный зал. Четкая схема плана, крупномасштабное объемнопространственное решение, парадные двух-, трехеветные основные помещения, использование живописи и цвета все это создает образ крупного общественного сооружения. Четкая схема плана, крупномасштабное объемно-пространственное решение, парадные двух-, трехеветные основные помещения, использование живописи и цвета все это создает образ крупного общественного сооружения.

Таким образом, в рассматриваемых крупных кинотеатрах Минска, Бреста, Барановичей, Новополоцка отчетливо прослеживаются современные тенденции проектирования и строительства сооружений подобного тина. В них увеличен обычный состав помещений, залы используются для различных мероприятий. Особое место среди зрелищных сооружений занимают театры. В конце 50 начале 60-х гг в республике проводятся значительные работы по реконструкции и расширению существующих зданий» Так, в процессе реконструкции театра им.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Крупномасштабное объемно-пространственное решение

  1. Исидор Прохоров пишет:

    ДАДАДА! НАДО СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: