Объемы жилищно-гражданского строительства в городах

Объемы жилищно-гражданского строительства в городах

Зеленые насаждения в центральной части района проектируются в пределах 40—50% от общей площади ее кварталов, а общая площадь парков, бульваров, скверов, спортивных территорий и водных пространств составит около 30% от всей территории района. Главным стержнем композиции юго-западного жилого района явится эспланада по оси университета, которая пройдет к площади в центре жилого массива. В перпендикулярных направлениях к ней проектируются поперечные улицы с -площадями. В целом проект юго-западного района характеризует творческие искания в решении новых архитектурных задач застройки больших жилых районов крупных городов.

Объемы жилищно-гражданского строительства в городах СССР с каждым годом, с каждой иовой пятилеткой становятся все более значительными. Объемы жилищно-гражданского строительства в городах СССР с каждым годом, с каждой иовой пятилеткой становятся все более значительными. Вследствие этого правильное размещение жилищного строительства и рациональная планировка и застройка жилых районов и кварталов стали главной задачей архитекторов и инженеров-лроектировщиков, главных архитекторов городов и других работников городского строительства.

Важнейшая особенность решения этой задачи — переход к массовому строительству жилых домов исключительно по типовым проектам, строго определяемым в своей конструктивной и архитектурной основе требованиями индустриализации строительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: