Одноквартирный жилой дом

Одноквартирный жилой дом

В подвальных этажах размещают хозяйственные кладовые, самодеятельные прачечные, а также местные котельные водяного отопления с самостоятельным входом в них со двора. Квартирные дома Простейшим видом жилого Здания является одноквартирный жилой дом, располагаемый на отдельном участке, используемом для садовоогородного хозяйства и служебных построек. Широкое распространение такие дома получили в индивидуальном строительстве, главным образом сельском и поселковом. В современных городах они имеют резко ограниченное применение, а в ряде городов вовсе запрещены, так как требуют (считая на одного жителя) большой территории и крупных затрат на благоустройство.

Более экономичными являются сблокированные дома из 2—4 квартир с отдельными входами (рис. Более экономичными являются сблокированные дома из 2—4 квартир с отдельными входами (рис. 166) Они проектируются одноэтажными или двухэтажными. В последнем случае каждая квартира размещается в двух этажах, соединенных внутренней лестницей (по типу коттеджей). В небольших городах и рабочих поселках жилищное Строительство, как правило, осуществляется в виде многоквартирных многоэтажных домов в четырепять этажей, а в крупных городах — в пятьдевять этажей, как наиболее экономично и эффективно решающих современные градостроительные задачи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: