Одностороннее перекрытие

Одностороннее перекрытие

Это утолщение (прокладка) должно быть прикреплено достаточным по своей площади числом заклепок до стыка. Весьма целесообразны ромбические накладки, так как они помимо лучшей своей работы по существу не имеют полупотолочных нижних швов, наиболее затрудняющих сварку по нижнему контуру прямоугольной накладки. Для увеличения длины швов устраивают кусковые накладки.

изнутри Когда внутренняя поверхность недоступна (нарример в горизонтале и вертикалах коробчатого сечения), накладки приходится ставить односторонние наружные. Если при этом толщина листов велика и одностороннее перекрытие оказывается резко асимметричным, то прибегают к сварке встык и постановке в дополнение к этой сварке накладок. Если при этом толщина листов велика и одностороннее перекрытие оказывается резко асимметричным, то прибегают к сварке встык и постановке в дополнение к этой сварке накладок.

Соединение это как монтажное мало удобно, так как при сварке встык достаточно затруднительна подтяжка элементов (она возможна помощью специального сердечника, к которому прибалчиваются стыкуемые элементы), требуются точная обработка кромок и большое количество наплавленного металла, поскольку шов в силу односторонней доступности возможен только V-образный. Для уменьшения последнего существует предложение вставлять в толстый шов сердечник, уменьшающий количество сварки и следовательно ее тепловой эффект.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: