Организация больничных комплексов

Организация больничных комплексов

Как правило, для организации больничных комплексов выделяются свободные участки, обладающие хорошими ландшафтными качествами. Так, при организации 3-й детской больницы и больницы скорой помощи по ул. Кижеватова в Минске максимально сохранен прекрасный фруктовый сад, который превращен в зону отдыха на территории больниц. В последние десятилетия в республике наряду с созданием крупных многопрофильных больниц и специализированных центров большое внимание уделяется развитию сети лечебно профилактических учреждений, связанных с оказанием медицинской помощи ветеранам войны и труда.

Так, в 1970 г в Боровлянах, где сформировался крупный медицинский центр, был открыт госпиталь для инвалидов Великой Отечественной войны. Так, в 1970 г в Боровлянах, где сформировался крупный медицинский центр, был открыт госпиталь для инвалидов Великой Отечественной войны (архит.

М Гулько, В Кривошеев) Следует назвать также поликлинику на 600 посещений в смену по ул. Волгоградской (1983, архит А Константинович), пансионат для престарелых и инвалидов на 300 мест (1977, архит. С Гофштейн) и др. Подобные медицинские учреждения создаются во всех областных центрах и ряде крупных городов Белоруссии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Организация больничных комплексов

  1. Болеслав Козлов пишет:

    Но я скажу, потомству в назиданье,

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: