Основное оборудование питьевой станции

Основное оборудование питьевой станции

Основное оборудование питьевой станции состоит из фреонового холодильного агрегата, бака для охлаждения воды и сатуратора. Расход воды на одного трудящегося составляет 3 л в смену. Установка для мойки обуви оборудуется специальной машиной, представляющей собой систему вращающихся щеток. Щетки, орошаемые водой, очищают и моют обувь при постановке ноги на специальную площадку.

Установка обслуживает одновременно шесть человек. Установка обслуживает одновременно шесть человек. Такие установки уже работают в Донбассе на шахтах «Селидовская-Южная» и «Запорожская».

Дальнейшее совершенствование проектов в части санитарно-технического оборудования невозможно без проверки в эксплуатационных условиях принятых проектных решений н новых видов оборудования. До сих псгр еще нет ни одного админбыткомбината, построенного и оборудованного о полном соответствии с типовым проектом Южгнпрошахта. Особенно это относится к шкафчикам для сушки спецодежды и автоматическим смесителям для душей, что значительно снижаем эффективность эксплуатации комбината.

Эффективность типового проекта снижается также из-за имеющего место в ряде случаев низкого качества строительномонтажных работ. Распределение электроэнергии в админбыткомбинате производится следующим образам.

В подвале здания расположен главный распределительный пункт РП № 1, от которого питаются все потребители электроэнергии — электродвигатели переменного тока напряжением 380 в.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: