Отбор образцов грунта при помощи грунтоноса

Отбор образцов грунта при помощи грунтоноса

Это позволяет отобрать образцы грунта при помощи грунтоноса. Если на отметке забоя залегают скальные грунты, то его можно обурить по контуру, используя буровую трубу с кольцевой коронкой так же, как при использовании метода. Воду для промывки в оборудовании для бурения подают по каналу внутри буровой штанге. От забоя шлам двигается по зазору между буровой штангой и обсадной трубой.

Оборудование Эльдвик приспособлено для выполнения работ в плотных грунтах, подстилаемых слоями скальных грунтов. Внутри тонкостенной обсадной трубы находится буровая штанга. Внутри тонкостенной обсадной трубы находится буровая штанга, которая, как и обсадная труба, собирается из отдельных секций, соединяемых на муфтах.

На конце буровой штанги закреплены две буровых коронки. Одна центральная с крестообразным расположением армирующих твердосплавных пластин, другая кольцевая с периферическим расположением армирующих пластин.

Учитывая, что диаметр кольцевой коронки по размеру превышает наружный диаметр обсадной трубы, последняя в процессе бурения погружается в грунт без вращения или уларов. Когда буровой инструмент достигает скалы, подача обсадной трубы прекращается, бурение ведется с подачей только буровой штанги.

По достижении проектной отметки буровые работы прекращаются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: