Применение новых высокопрочных сталей в перекрытиях механизированных крепей

Применение новых высокопрочных сталей в перекрытиях механизированных крепей

Обобщение результатов теоретических и экспериментальных исследований, опыта изготовления и эксплуатации позволяют считать, что вопрос о возможности и целесообразности применения новых высокопрочных сталей в перекрытиях механизированных крепей в принципе решен и эти стали должны найти широкое применение в подобных конструкциях. Металлические арочные крепи для подготовительных и капитальных выработок. На современных угольных и рудных шахтах все чаще применяются металлические крепи для капитальных и подготовительных выработок. В угольной промышленности наиболее часто пользуются стальной податливой арочной крепью, представляющей, собой раму из двух стоек и дугообразного верхнякаю В зависимости от горного давления стойки и верхняки выполняются из 1Взаимозаменяемых желобчатых спецпрофилей пяти типоразмеров: СВП-14, СВП-17, СВП-19, СВП-22, СВП-27. В зависимости от горного давления стойки и верхняки выполняются из 1Взаимозаменяемых желобчатых спецпрофилей пяти типоразмеров: СВП-14, СВП-17, СВП-19, СВП-22, СВП-27. Цифры в обозначении профиля показывают вес одного погонного метра профиля в кг. Соединение стоек с верхняком осуществляется при помощи скоб и планок.

Податливость крепи производится за счет проскальзывания одного звена в другом и может регулироваться натяжением скоб.

Мы устанавливаем самые лучшие сигнализации, которые будут направлять вам сообщения проникновение на ваш телефон. Подробнее читайте здесь: Охранная сигнализация в офис – Алматы и пригороды .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: