Проектирование и наладка систем теплоснабжения

Проектирование и наладка систем теплоснабжения

Данные исследования вошли в методику расчетов и рекомендаций, которая используется при проектировании и наладке систем теплоснабжения, Исследование методов защиты теплосети и абонентов от недопустимых повышений давления, испытания различных типов защитных устройств, В результате создана новая конструкция защитного клапана и определены расчетные параметры системы гидравлической защиты. Разработки внедрены в ряде систем теплоснабжения, в том числе в Минске, Гомеле, Гродно, Бобруйске и др, Исследование теплофизических свойств изоляции теплосетей при различных прокладках и различной тепловлажностной среде. На основании исследований вносились предложения по изменению нормативных теплойотерь и предложена методика расчета оптимальной толщины тепловой изоляции трубопроводов с учетом реальных условий эксплуатации, о чем сказано выше. Исследование в течение длительного времени динамических характеристик и надежности применяемых в нашей практике рейдирующих клапанов типа РР, РТ, РД, Чем еще раз были подтверждены их техническое несовершенство и низкие эксплуатационные качества.

Они по всем параметрам уступают зарубежным образцам. Они по всем параметрам уступают зарубежным образцам. Исследования необходимы были для принятия технологических решений в разрабатываемой БелНИПИэнергопромом совместно с другими организациями АСУ ТП теплоснабжения (зона котельной «Кедышко», Минской ТЭЦ—4 и др.), Исследование емкостных свойств сети и сжимаемости теплоносителя при его различном термическом состоянии с целью правильного расчета систем гидравлической защиты теплосетей и выбора параметров подпиточных устройств.

Ремонтируете сантехнические помещения? Вам потребуется Материалы для гидроизоляции акватрон в алматы – это надежная гидроизоляция стен, сооружений, мостов, гидроизоляция швов, домов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: