Проверка механической модели течения гранулированного материала

Проверка механической модели течения гранулированного материала

Следовательно, величина самого интервала времени между фотографиями несущественна, и время вводится исключительно для того, чтобы фиксировать направление движения по отношению к диссипации энергии. Частицы совершают индивидуальные движения и вращения. Чтобы из двух фотографий найти средний градиент скорости, необходимо перейти от наблюдаемых дискретных перемещений к непрерывному полю скоростей. Это производится следующим условным способом. Круговая репрезентативная область, использованная выше для определения тензора средних напряжений, путем соединения центров дисков прямыми линиями, разбивается на треугольники. Круговая репрезентативная область, использованная выше для определения тензора средних напряжений, путем соединения центров дисков прямыми линиями, разбивается на треугольники. В каждом треугольнике скорость. Проверка механической модели течения гранулированного материала деляется линейно таким образом, что значения скорости в угловых точках равняются перемещениям центров дисков, отнесенным к единице времени. Предложенное распределение скорости непрерывно на сторонах соседних треугольников.

При таком способе пренебрегают как вращениями отдельных дисков, так и перемещениями точек контакта между дисками. Что касается механических свойств отдельных дисков н всего набора, то обе эти величины могут иметь существенное значение, поэтому предложенный способ является спорным.

Умный аналитик и азартный человек Вильям Хилл делится с вами своими наработками:доступ к бетсити. Этот сайт станет вашей путеводной звездой и отличным помощником, убедитесь сами, не пожалеете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: