Строительство крупного наземного сооружения

Строительство крупного наземного сооружения

Использовалось централизованным водоснабжением и 63% жило на территории, оснащенной канализацией, городская реконструкция, перемещение центра тяжести застройки города, увеличение доли самостоятельных домашних хозяйств, несмотря на умеренный прирост населения, делают обоснованной широкую программу строительства инженерных коммуникаций. Строящиеся за 30-летний период около 450 тыс. квартир равноценны строительству нового города с населением 1,5 млн. жителей и с точки зрения их инженерного оборудования. Осложняет задачу то обстоятельство, что наряду с новыми постройками, параллельно с ними, необходимо развивать всю городскую сеть инженерных коммуникаций. Осложняет задачу то обстоятельство, что наряду с новыми постройками, параллельно с ними, необходимо развивать всю городскую сеть инженерных коммуникаций.

Рост водопотребления, все более настоятельная потребность в очистке сточных вод, строительство теплоцентралей приводят к необходимости решения невиданных до сих пор строительных задач. Наибольшую долю подземных сооружений неизменно в течение 100 лет составляет сеть инженерного оборудования. До года Тысячелетия Венгрии в Будапеште на строительство коммуникаций затрачивалось около 60% средств, предназначенных для строительства всех подземных сооружений.

Когда заканчивается строительство крупного наземного сооружения, его сдают в праздничной обстановке. Изготовление отдельных участков сети подземных коммуникаций не сопровождается шумными празднествами. Проводят производственные испытания и открывают краны, строители же отправляются дальше, чтрбы выполнить новую задачу. На сооружении под землей не устанавливают мраморных досок (да и негде их разместить), чтобы увековечить автора проекта и исполнителя работ, несмотря на то, что в Будапеште объем строительства коммунальных сооружений в первой половине 70-х годов в денежном выражении ежегодно соответствовал стоимости двух мостов через Дунай.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: