Теплогидравлический стенд и его функциональные возможности

Теплогидравлический стенд и его функциональные возможности

Без учета реновационных отчислений и доходов от их использования, Так как доход равен сумме отчислений, в данном варианте расчета вся составляющая реновации не учитывается. В случае получения денежных средств по кредиту, договорный срок кредитования принимался в соответствии со сроком окупаемости — 8 лет, а процентная ставка за кредит — 10 %. ППри применении ПИтрубопроводов и комплектующих изделий отечественного производства, что удешевляет их на 10—15%,а также исключает таможенный налог и зарубежные транспортные расходы, бесканальная прокладка из ПИтеплопроводов имеет еще бьлыние преимущества по сравнению с традиционной канальной. Все сказанное говорит о том, что следует идти даже на несколько большие первоначальные капитальные затраты в ПИтеплопроводы, чтобы в течение 30 и более лет иметь добротную высокоэффективную систему транспорта теплоты, Экспериментальные исследования. Теплогидравлический стенд (натуральная модель элементов теплосети) и его функциональные возможности Для целенаправленной разработки и внедрения новых энергоресурсосберегающих технических решений и технологий в системе транспорта теплоты необходимы были комплексные исследования, приближенные к реальным условиям, что требовало создания крупномасштабной экспериментальной модели тепловой сети.

Теплогидравлический стенд (натуральная модель элементов теплосети) и его функциональные возможности Для целенаправленной разработки и внедрения новых энергоресурсосберегающих технических решений и технологий в системе транспорта теплоты необходимы были комплексные исследования, приближенные к реальным условиям, что требовало создания крупномасштабной экспериментальной модели тепловой сети.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: