Вокзальные площади

Вокзальные площади

В случае, если главный фасад выходит на магистральную улицу, здание театра следует размещать с отступом от красной линии. Близ здания театра на площади необходимо устраивать площадки остановочных пунктов массового транспорта, стоянки для автомобилей и специальные подъезды для обслуживания сценической части. Взаимное размещение входов и выходов театрально-зрелищных зданий, остановочных пунктов городского массового транспорта и стоянок автомобилей должно быть организовано так, чтобы избежать лишних пересечений транспортных потоков, вызывающих задержку движения. Разгрузочные площадки для зрителей и площадки для обслуживания сценической части должны размещаться вне проезжей части, предназначенной для общегородского движения.

Вокзальные площади Планировка вокзальных площадей зависит от назначения вокзалов (железнодорожный, речной, морской, аэровокзал, автовокзал, объединенный вокзал для нескольких видов транспорта) и от их местоположения в плане города. Вокзальные площади Планировка вокзальных площадей зависит от назначения вокзалов (железнодорожный, речной, морской, аэровокзал, автовокзал, объединенный вокзал для нескольких видов транспорта) и от их местоположения в плане города. Вокзалы и другие здания на привокзальных площадях, особенно, если эти площади расположены в центральном районе города, а не на его окраинах, имеют существенное значение в застройке города, так как привокзальная площадь непосредственно связана с главной улицей города и через нее с центром или же входит в состав центра (например, в Риге).

На спортивных полях устанавливаются http://k-dom.com.ua/sport-pokritiya/rezinovye-pokrytiya, он смягчают падения неудачливых атлетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: