Жилые кварталы усадебной застройки

Жилые кварталы усадебной застройки

Однако текущее жилищное строительство требовало от проектировщиков немедленных решений. Поэтому в конце 1959 и в первой ноловипс 1960 г. , еще до того, как началась работа над генеральным планом всего города, авторским коллективом института Мособлпроокт был разработан проект детальной планировки района так называемого Афанасово — Шибаново. Затем этот проект стал частью общего планировочного замысла по дальнейшему развитию всего города в целом. Территория будущего жилого района площадью 208,5 га расположена у южного края Электростали между улицами Школьной и Запад ной, Фрязевским шоссе и ручьем Безымянным частично в пределах городской черты — 92,5 га и 116 га на колхозных землях.

Территория будущего жилого района площадью 208,5 га расположена у южного края Электростали между улицами Школьной и Западной, Фрязевским шоссе и ручьем Безымянным частично в пределах городской черты — 92,5 га и 116 га на колхозных землях. Примерно 60% участка нового строительства свободно от застройки. В западной и центральной его частях разместились села Шибаново и Афанасове колхоза имени М. Горького (населенно 380 человек), в северо-западной половине находятся бетонорастворный и асфальтобетонный заводы, склады, овощехранилище, лесопитомник, а также жилые кварталы усадебной застройки 1940—1950 гг.

Одним из самых быстрых и приятных способов украсить квартиру всегда были и остаются фотообои Алматы . Самые различные изображения – в зависимости от вашего настроения, просмотрите каталог и покупайте!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: